フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/7/10 19:53:15
渡り蟹のトマトクリームパスタ
長濱先生からいくつ習ったか数えたことはないのですが100品以上はあると思います。そのうちの8割位は自宅で復習のつもりで作りました。どれも大変美味しく友達からは「レストランみたい」なんて言われることがあります。今日は渡り蟹。濃厚なソースはとても美味しく最後はパンで綺麗に拭って食べました😋先生のレシピは間違いなく美味しいので安心です✌️
いつも嬉しいコメントをありがとうございます。もう100品以上あるんですかね〜!8割も復習されてるのは感心です。渡り蟹のパスタも美味しそうに仕上がってますね。友人の方にも褒めていただけて本当に良かったです。