Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2021/7/6 7:00:46
チマキの包み方に苦戦しましたがコツを覚えると上手く巻けるようになりました。今度、季節の具材で色々試してみたいと思います。エビの旨味がしっかり出ているエビ団子のスープ、フワフワの台湾カステラ等々どれも美味しかったです。しばらくは海外旅行へ行けそうにありませんが、すっかり行った気分になれました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。ちまきはコツを覚えてしまえばきっとうまくできると思います。今はまだ海外旅行できない分、お料理で行った気分を味わってくださいね!またお目にかかれるのを楽しみにしています。