リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/6/25 7:10:36
米粉湯種と和三盆の🍞を受講しました💕レッスンで一緒になった方がこの🍞を絶賛していて、もちもち何もつけなくても食べれる、次の日ももちもち、今まで食べた中でこの🍞が一番。それを聞いたら作りたくなり、リクエストしました。水分量を少なくして作ったせいが、多少ベタつきましたが、先生も作ったので、先生の焼き上がった🍞試食。本当にもちもちで、甘さも程よく、美味しかったです❣️ありがとうございました😊
ゆきっさん
米粉湯種と和三盆の食パンレッスン受講ありがとうございます。
この食パンは本当にモチモチ食感!
焼き立ても試食出来てよかったですね😋
リクエストありがとうございました😊