makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
かずちゃんさん
2021/6/23 21:25:39
母の日に続き父の日のあんフラワー作り凄く楽しい時間でアッという間でした♪丸缶に入れて可愛くラッピングし!お世話になっている方や友人にプレゼントし☆と~っても喜ばれました(*^O^*)パンを捏ねる時もあんを搾る時もいつも丁寧に教えていただき感謝です♪またお世話になりま~す!
先日はありがとうございました!!
ゼリーのバラ絞り、2回目ということもあってとってもお上手でしたね♪ あじさいも丁寧に絞って、薄くきれいに焼けました!缶に入れたのも袋に入れたのも可愛かったですね♡周りの皆様に喜んで頂けて、私までとっても嬉しいです!!
こちらこそいつもありがとうございます。またぜひぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします♪