l'erable
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤沢かえで |
|
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社) プロフィール詳細をみる |
l'erable
先生情報 |
|
藤沢かえで |
|
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社) プロフィール詳細をみる |
Narumi さん
2021/6/22 22:01:03
初めて伺いました!二種類のケーキをあっ!という間に教えてくださり、その後、試食では驚くような美味しいケーキが次々とサーブされて驚きました!作り方もコツや裏技的な技法も教えてくださったのであっという間でした。実はその前にオンラインでバターサンドクッキーも受講しましたが、これまた感動のケーキ‼️こんなに近くに素晴らしい先生がいらっしゃることに感謝いたします。これからもどうか宜しくお願い致します。
ご参加ありがとうございました。
嬉しすぎるコメントもありがとうございます!またのご参加をお待ちしております。