Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2021/6/18 16:51:39
牛肉のアッシュバルマンティエ
鰹のたたきオレンジコリアンダー
ズッキーニ&茄子&トマトと焼く
カルボナーラ
のレッスンに参加させて頂きました
ズッキーニ〜見た目が美しくとても華やかです
もちろんお味も素晴らしいです
初夏のメニュー堪能させて頂きました
ZENBの青豆の麺も和にも洋にも使えて面白いと思いました
コロナが長引き、久しぶりににこやかなミエさんにお会いできより教室も華やかになりました。嬉しいコメントをいただき、これからも新しい味に挑戦して参ります。次回も楽しみにお待ちしております。💛