フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/17 10:50:45
ペスカトーラ
東京から好き嫌いが多いお客様が来るので色々考えてペスカトーラ作りました。長濱先生の教えて下さったものは間違いないので不安無くペスカトーラに。丁度よく幅広麺があり魚介類の旨味たっぷりのパスタはとても気に入ってくれました。案の定お皿のソースをパンで綺麗にさらって食べ尽くしていました。後日美味しかったとの電話がありました✌️😊✌️
ペスカトーラをお作りになったんですね。魚介がたくさんで豪華に見えますよね。お客様にも美味しく食べていただけて良かったです。