リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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KOICHIさん
2021/6/12 11:02:34
「まるごとブッラーダ」に参加しました。ブッラーダはとても美味しい。もちろんボロネーゼとの相性抜群ですが、その“素直?”な味から、色々なパスタやサラダとも合いそうですね。応用範囲が広がりそうです。フィッシュ&チップスではジャガイモを揚げるのに、低温の油から入れるのがキーポイントだと知りました。スウィーツでは“キウイフルーツのすりおろし”、なんだか本格的な味わいがあってやってみたいです。
KOICHIさん
まるごとブッラータで贅沢時間レッスン受講ありがとうございます。
KOICHIさんのおっしゃる通り、ブッラータは今回のパスタにももちろん合いますが、モッツァレラの代わりにカプレーゼにしてもいいと思います。
是非やってみてください!
ワイン🍷に合います♪