フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/8 18:15:57
オレンジ風味のリコッタチーズケーキ
作ってあったリコッタチーズが150gしか無かったので低いチーズケーキになってしまいました。普段食べてる濃厚なチーズケーキとは違って軽く、オレンジの風味爽やかな美味しいチーズケーキでした😋
オレンジ風味のリコッタチーズケーキ、簡単に作れたかと思います。オレンジの香りがいいですよね。
きれいな焼き色です。焼いた当日より、冷蔵庫に入れ、翌日の方がなじんで美味しくなりますよ。
いつも素敵なお写真をありがとうございます。