makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
Mariko Tsunedaさん
2021/6/5 12:34:10
初めてのレッスンでリュスティックを教えて頂きました。ほとんどが待ち時間でしたが、先生とお話しが盛り上がり、又、YouTubeでは理解出来なかった事を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。次は何を教えて頂こうかとても迷ってます。
昨日はありがとうございました!パンチを繰り返して、生地が出来上がっていくのが楽しいですよね〜♪
きれいに美味しく焼けましたね^ ^
アップされてるメニューからが基本ですが、他にも作ってみたいパン、食べてみたいパンがあったらぜひリクエストして下さいね。
またぜひ、お待ちしております。
よろしくお願いします。