Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あゆ

あゆさん

初めてお出汁のレッスンに参加させて頂きました。
丁寧なお出汁、食材の良さにビックリ致しました。
サービス精神旺盛で「なるほど」と思う事もとても多かったです。中々、慌しい日常に取り入れるのは難しいですが。本来の日本の食事を改めて見せて頂いた気がしました。少しでも取り入れていく事によって健康な身体も出来て来ると思いました。
是非、また参加させて頂きたいです。

MIDORI

あゆ様🎶先日はお出汁レッスンへのご参加ありがとうございました。出汁を取るのは慣れるまで面倒に感じるかもしれませんがお料理が格段に美味しくなります。また素材や調味料にこだわる事で少ない調味料でも深い味わいになります。バランスの良い食事を取る事で風邪もひかない身体になります♬出汁を冷蔵庫に常備しておくと、これからの時期冷たい麺類にしても美味しいですよ🎶

この教室のクチコミ一覧へ

特集