リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2021/5/30 22:49:45
アマトリチャーナは、トマト系パスタで初めて食べました。トマト缶の使い方、玉ねぎのコツ、自宅ですぐに再現出来るように配慮された美味しいレシピです🍝
トマトのブルスケッタ、温泉卵の作り方、料理のコツを教えて頂きました😊
フリット、ビスコッティはお店の味です。
桜豆腐は見目も味も最高です。おもてなしや、友人宅への差し入れに作ろうと思います😊
美味しく、幸せな一時をありがとうございました。
今回もご参加くださいまして、とっても嬉しいコメントをありがとうございます💖どれも簡単なのでぜひとも再現してご家族やお友達をおもてなししてくださいね😊のんさんの可愛い笑顔と手料理で素敵な食卓になること間違いなしです❣️