食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
CO_COさん
2021/5/30 20:35:21
初めて頂いた高黍ガパオライスは、お肉に引けを取らないほどしっかり食べ応えがあり、ナッツやレーズンも良いアクセントとなり、とても美味しかったです!
酵素の大切さを学びながら、美味しい酵素たっぷりのお食事を頂いた後は、体の中からデトックス✨スッキリしました。
家族と自分の健康の為にも、酵素を積極的に生活に取り入れていきたいと思います。
デトックスをしっかり体感して頂けた様で良かったです!
酵素についての理解があると、食べ方、食べる順番、何を食べるかが分かりますよね!活用してください!いつでもご質問くださいませ✨✨