フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/28 21:35:33
カラメルトマトとモッツァレラのトルタ作ってみました。「これは美味しい!ピザのタルト!」と主人の第一声。パルミジャーノレッジャーノ、オレガノの風味のサクサク生地、バター、ニンニク、蜂蜜などでソテーしたカラメルトマトなんて考えたこともない調理法、モッツァレラとバジルを載せたらやっぱり「ピザのタルト!」欲張ったお料理です。みんなに食べさせたい一品でした。さすが長濱先生のレシピとまた思いました。
カラメルトマトとモッツァレラのタルト、作られましたか。きれいに出来上がってますね。ビールやワインのおつまみにもピッタリかと思います。レシピのみでいつも的確に再現くださりありがとうございます