フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

数年前初めてこちらの教室に行った時に習ったピチのアリオーネソース作りました。手打ちパスタも初めてでした。一本一本手作りなんてイタリア人はなんてことをしてるのだろうと思いました。たっぷりのニンニクが美味しくて、もっちりした太い麺がたまりません。今日は自家製ベーコンをおまけに入れました。とにかく美味しいです。もう何回我が家で作ったことでしょう😘

ナガハマ ユキ

初めていらっしゃった時はピチでしたか~!一本一本作るパスタは面倒ですが、モチモチで美味しいですよね。作り慣れてる感じでとても美味しそうです。いつもご報告ありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集