フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/25 15:12:24
数年前初めてこちらの教室に行った時に習ったピチのアリオーネソース作りました。手打ちパスタも初めてでした。一本一本手作りなんてイタリア人はなんてことをしてるのだろうと思いました。たっぷりのニンニクが美味しくて、もっちりした太い麺がたまりません。今日は自家製ベーコンをおまけに入れました。とにかく美味しいです。もう何回我が家で作ったことでしょう😘
初めていらっしゃった時はピチでしたか~!一本一本作るパスタは面倒ですが、モチモチで美味しいですよね。作り慣れてる感じでとても美味しそうです。いつもご報告ありがとうございます。