フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/23 6:12:59
ポテトをまとったカレイのオーブン焼き作ってみました。
本当はちょっと厚めの鯛の切り身があったので代用しました。ニンニク、チーズ、イタリアンパセリが入ったマッシュポテトでお魚が見えないのが残念だけどとても美味しい。付け合わせのマッシュルームも知らなかったソテー味で美味しい。主人から「美味しい、おいしい」を沢山もらいました。
嬉しいコメントありがとうございます。鯛で作っても美味しそうですね。付け合わせまでちゃんと作っていただき完璧です。ご主人にも喜んでいただけて良かったです。