クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2021/5/17 1:19:33
ブログのミートパイ、作りました~、こんなです。正直、顔怖っ。同じく紹介されていたキノコのマリネと新玉ドレッシングで。実家に冷凍パイシートなるハイカラなモノはなかったし、ネットでいろいろ調べつつ、人生初のパイシート、少し扱いに苦戦しましたが、本当に美味しいっ、お手軽。素敵なレシピ、ハレの日の定番にしたいです。
pineさん、素敵なつくレポありがとうございますー!!すっかり返信が遅くなってしまい失礼しました💦顔怖いどころか、こんが焦げ目が美味しそうすぎる😍人生初のパイシートでこの出来はさすがですね。お手軽なのに見映えがして美味しい、私の目指すところです。ぜひハレの日の定番加えてくださいね☺️