フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/11 19:55:47
自粛中毎日のように習ったお料理を作ってます。今日のランチはブロッコリーとクルミペーストのパスタ。我が家はニンニク、アンチョビを多少多め、パルミジャーノレッジャーノは多少少な目にアレンジしました。それでも一人前70gのパスタにはちょっとソースが多かったみたいです。色が綺麗でクルミが香ばしくて美味しかったです😋コクがあったからか70gでも満腹でした😆
ソース多かったですか!少な目で作っていただければと思います。ニンニクとアンチョビ多めは美味しそうですね。お好みの分量に変更していただいて良いです。盛り付けもいつも丁寧できれいです。ありがとうございます。