リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/5/6 6:57:50
2種のハードブレッド&ダブルショコラリングを受講しました💕
成形の仕方が色々学べるパンでした。ハードブレッドの1つには、青のり、🥓、桜海老の組み合わせは初めて食べる味でしたが、青のりの香りが広がり、桜エビの食感も良く、本当に美味しかったです😊甘納豆は偏ってしまい、豆があるとことないとこの差が出てしまいましたが、タツノオトシゴみたいな形での成形、焼き上がりも可愛かったです❣️
ゆきっさん
2種のハードブレッドとダブルショコラリングレッスン受講ありがとうございます。
青海苔ベーコン🥓桜海老🦐の組み合わせは私も初めてでした。美味しいですよね!
ゆきっさんのおっしゃる通り、確かにタツノオトシゴみたいでかわいいですね😍