スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
SACHIKOさん
2021/5/2 14:48:35
初参加でした。とてもわかりやすく、楽しいレッスンでした。2種類のソースを学べて、今まで何故自分が作るグラタンのソースがネチョネチョだったのかもわかりました。工程ごとに味見や触感を確認が出来るのがすごく参考になりました。難しくないのにおしゃれで美味しいイタリアン!気さくで優しく楽しい先生で、敷居が高く感じていたイタリアンがグッと身近になりました。これからたくさん学びたいです。ありがとうございました!
先日はレッスンにご参加くださいましてありがとうございました。
グラタンのソースのポイント、お役に立てて光栄です!
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。