スタジオルーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
SACHIKOさん
2021/5/2 14:48:35
初参加でした。とてもわかりやすく、楽しいレッスンでした。2種類のソースを学べて、今まで何故自分が作るグラタンのソースがネチョネチョだったのかもわかりました。工程ごとに味見や触感を確認が出来るのがすごく参考になりました。難しくないのにおしゃれで美味しいイタリアン!気さくで優しく楽しい先生で、敷居が高く感じていたイタリアンがグッと身近になりました。これからたくさん学びたいです。ありがとうございました!
先日はレッスンにご参加くださいましてありがとうございました。
グラタンのソースのポイント、お役に立てて光栄です!
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。