フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/1 15:46:01
ナポリ風カネローニ作りました。ラザニア同様手打ち麺は美味しいですね。リコッタチーズも上手く出来たし手間を掛けただけのことはありました。美味しい😋
工程が多くて手間がかかりますが、やはり手作りは美味しいですよね。写真拝見しますと、とても丁寧に
作られてて、大雑把な私が恥ずかしいくらいです。
ソースもたっぷりで美味しそうです。いつもご報告ありがとうございます。