Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/4/29 16:59:41
鶏肉の煮込みなどイタリアン4品のレッスンに参加しました。
煮込みはとても美味しく、パスタやライスにも出来る逸品でした。😋
他のメニューも春を感じさせてくれる食材や色、香りが満載でした。特にスフレは『あら、これを入れるのですね〰️🤗』とその美味しさに驚かされました。始めていただいたパートブリックにも春の食材が包まれ、芳ばしく焼かれました🎵
あっさり美味しい手作りマヨネーズとも良く合いました。
ベテラン主婦のポッポさん、お運びありがとうございます。ひと味上を行く料理を目指し皆様との楽しいお時間、毎回あっという間です。戦場キッチン、益々有意義なお時間となりますように、試作を励ませていただきます💛