料理教室La Vie(ラヴィ)
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クチコミ詳細
先生情報 |
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みれいゆ |
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大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |
べるりさん
2021/4/26 13:40:42
発芽玄米の甘酒作りとそれを使ったメニューを教えていただきました。どれも味の加減がとてもよく、スパイスを効かせたり、びっくりの美味しさでした。料理はほとんど初心者なのですが、無理のない進め方で安心しましたし、コロナ対策も安心でした。キッチンにお邪魔する講習は敷居が高いように思っていましたがそんなことはありませんでした! 甘酒作り、おさらいします。
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
ご自宅で作ってみてわからないことや質問などございましたら遠慮なくメールくださいね。
またお待ちしております。
追記:お土産ありがとうございました。