料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

クチコミ詳細

べるり

べるりさん

発芽玄米の甘酒作りとそれを使ったメニューを教えていただきました。どれも味の加減がとてもよく、スパイスを効かせたり、びっくりの美味しさでした。料理はほとんど初心者なのですが、無理のない進め方で安心しましたし、コロナ対策も安心でした。キッチンにお邪魔する講習は敷居が高いように思っていましたがそんなことはありませんでした! 甘酒作り、おさらいします。

みれいゆ

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
ご自宅で作ってみてわからないことや質問などございましたら遠慮なくメールくださいね。
またお待ちしております。

追記:お土産ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集