リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/4/25 23:51:42
春のフレンチビストロのレッスンに参加しました。鶏もも肉の煮込みは作るのですが、骨付き肉🍗では初めて。上手に食べるのは難しいですが😅やはり骨付きの方が見た目が豪華になりますね☺️ジンジャーバターライスも美味しかったです。
🥕ラペとひと味違うカリフラワーマリネ、キッシュも具をかえるだけで新しい味になりました😋
キャラメルプリン🍮も市販の材料を使えば簡単にでき、大満足の美味しいレッスンでした。
ドンコさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
骨付き鶏もも肉はドンコさんのおっしゃる通り上手に食べるのが難しいですが、やはり豪華に見えますし、なんと言っても美味しいですよね。
大満足の美味しいレッスンでした。←大変嬉しいです😃