リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

春のフレンチビストロのレッスンに参加しました。鶏もも肉の煮込みは作るのですが、骨付き肉🍗では初めて。上手に食べるのは難しいですが😅やはり骨付きの方が見た目が豪華になりますね☺️ジンジャーバターライスも美味しかったです。
🥕ラペとひと味違うカリフラワーマリネ、キッシュも具をかえるだけで新しい味になりました😋
キャラメルプリン🍮も市販の材料を使えば簡単にでき、大満足の美味しいレッスンでした。

小林 紀子

ドンコさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
骨付き鶏もも肉はドンコさんのおっしゃる通り上手に食べるのが難しいですが、やはり豪華に見えますし、なんと言っても美味しいですよね。
大満足の美味しいレッスンでした。←大変嬉しいです😃

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集