リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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こいぬさん
2021/4/25 16:45:09
春のフレンチビストロのレッスンを受けました。骨付きのお肉はあまり馴染みがありませんが、お肉の下拵えの方法を教えていただいたので、家でも再現てきそうです。お店のような出来栄えのメインの煮込みは、家に常備してあるもので作れるレシピで驚きました!ジンジャーライス、味のイメージがつきませんでしたが、ブランケットとの相性抜群でした。ぜひセットで作ってみたいと思います!
こいぬさん
本日は春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
ブランケットの調味料は、こいぬさんがおっしゃる通り家に常備してあるもの!たった一つだけ!!
それだけでフレンチが出来ちゃうなんて驚きですね。