リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

こいぬ

こいぬさん

春のフレンチビストロのレッスンを受けました。骨付きのお肉はあまり馴染みがありませんが、お肉の下拵えの方法を教えていただいたので、家でも再現てきそうです。お店のような出来栄えのメインの煮込みは、家に常備してあるもので作れるレシピで驚きました!ジンジャーライス、味のイメージがつきませんでしたが、ブランケットとの相性抜群でした。ぜひセットで作ってみたいと思います!

小林 紀子

こいぬさん
本日は春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
ブランケットの調味料は、こいぬさんがおっしゃる通り家に常備してあるもの!たった一つだけ!!
それだけでフレンチが出来ちゃうなんて驚きですね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集