食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
n_nkさん
2021/4/20 18:26:44
食養料理:春に参加した初心者です。
心も身体も幸せになる時間でした。
健康な食事を取り入れた生活がしたい!と改めて奮起させていただきました。山菜は贅沢過ぎる種類・・・勉強になりました。発酵あんこやこうじ水、玄米、醤油麹、簡単に取り入れらるものからトライしてます。
身体に即反応してます(^^)
先生のご指導と優しさに終始癒されました。
美味しく身体も整うレッスン、思い切って参加してよかったです!
ご感想ありがとうございました。
玄米効果が早々に体感できたのですね✨✨良かったです✨✨
スタートしたばかりです!3ヶ月後を楽しみになさってくださいませね✨また来月お目にかかれます事を楽しみにしております!