あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/4/18 19:58:27
オンライン『ドーナツ』レッスンでした。トッピング無しでも、生地が美味しいのです♫揚げと焼きドーナツ♫トッピングは、きな粉以外は時間をおく必要があるので、レッスン後にゆっくりと♫ まだまだ不出来ですが、トッピングが楽しくって!ブラック.ホワイト. ストロベリーの3種のチョコレートで、遊んでみました。練習あるのみ!不出来ですが、先生への報告を兼ねて^^
マリさま
今日はイーストドーナッツのレッスンに参加していただいて、ありがとうございました。
水分が多い生地だったので、少し心配していましたが、全く問題なかったですね♫
ミキシングも本当に上手になっていると思います👏🏻
トッピングを変えて、いろんなドーナッツを作ってみてくださいね♪