点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
megさん
2021/4/13 20:43:35
パリッがずっと続く春巻きのレッスンに参加しました。
とてもわかり易く普段の料理にどう活用できるかなどアイデアや知識が豊富です。
レッスン中も丁寧に何度も教えてくれるので最後は綺麗に巻けました。
春巻きは本当にパリッがずっと続いていて家族も大喜びでした。
ワンランク上の食卓になる事、間違いなしのお料理教室です。次のレッスンも楽しみにしてます。
ありがとうございました!ご家族が喜んでくださったのが何よりです。まだまだ沢山美味しいレッスンがありますので楽しみになさってくださいね♪ワンランクアップの食卓を、目指しましょうね✨