makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2021/4/11 23:05:17
チョコデニッシュと桜餡のカンパーニュ🌸
両方とも全粒粉入りで食べ応えがありました。
チョコデニッシュはイチゴチョコが美味しかったです❣️
桜餡のカンパーニュは桜の模様にチャレンジしました!
餡が入ったカンパーニュはとても新鮮でお気に入りです♪
先日はありがとうございました!
どちらもキレイに焼き上がりましたね〜。バターの折り込み作業、とても手早くお上手でした!いちごチョコ箱買いしなきゃですね(*´∀`*)
全粒粉は風味が良く、栄養価も上がるので、お勧めです♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。