リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/4/11 13:23:30
アンチョビポテトレッスンを受講
アンチョビとポテト、最高の組み合わせでした!
焼き立てはホクホクじゃがに、アンチョビの香り。
美味しさが止まらないパンですね!
フィリングは混ぜるだけで、成形も簡単でした。
生地がなぜかざらついていましたが、
焼いたらちゃんと完成していました♪
こね時間はやっぱり、無心になる良い時間です。
近くにお住まいの方のミーさん
アンチュビポテトレッスン受講ありがとうございます。
簡単なフィリングと簡単な成形で美味しいパンが出来ました!
パンこね大好きミーさん!無心になる時間を作りにまたパンレッスン受けてくださいねー^ ^