makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2021/4/10 14:20:10
ベイクドチーズパンを習いました。
帰宅後早速温かいものをランチにしました。
家族にも好評でした。
ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
暖かいうちにランチ♪良いですね〜♡
冷めてそのままも美味しいですし、トースターで温め直すとまたトロッとします(*´∀`*)
ご家族に好評で嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。