makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2021/4/10 8:54:41
あんフラワーシフォンを作りました。2度目のあん絞り。形は、変なのもありますが自己満足の世界にひたれました(笑)。作業中は、楽しいです。色んなお花が咲きました。楽しい時間を有難うございました_(._.)_
昨日はありがとうございました!
ほんとに色々なお花が咲いて♡2度目でしたので、色の作り方から絞りまでとても手際良くお上手でした。
そしてどれも愛おしく仕上がりましたね〜♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回パンもよろしくお願いします。