Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/4/7 23:57:14
ハンバーグのレッスンに参加しました。今回も美味しくて素敵な仕上がりのレッスンをありがとうございました。
今まで色々なハンバーグを作ったり、習って来ましたが、今回はお肉を感じられる仕上がりでとても美味しかったです🎵また玉ねぎを使ったハンバーグのソースが絶品でした。
家で作ってみたら、みんな完食してくれました。🤗
他のお料理も味良し見た目良しで、大満足です。
次回のレッスンも期待致します。☺️
毎月お運びくださりありがとうございます。ハンバーグ嬉しいです💛季節や食材を生かせるよう、また、試作に励んで参ります。とても楽しい皆さまとのお時間、2テーブルに分かれての飲食ですが、「透明うちわ」も購入いたしました。お楽しみに!!テーブルは初夏にいたしますね。