Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
るるっちゃさん
2021/3/28 9:28:23
フラワー&テーブルも、お料理クラスも大満足の郁子先生教室です。テーブルコーデがおしゃれで、伺うだけでもテンションあがります! 今回メニューもお野菜たっぷり、色とりどりで春らしく、美味しく楽しく!
またお茶の時間のおしゃべりも情報交換できて貴重です。いつも盛りだくさんのお教室。
また宜しくお願いいたします。
素敵な投稿をありがとうございます。食から始まりテーブル、花、そして人間らしく💛貴重なお時間を皆様から頂いております。次回お会いできます日が待ち遠しいです。