Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

HIROMI

HIROMIさん

料理は全てが優しいお味で、難しすぎず簡単すぎず、とても勉強になりました。
初めてのお味噌作りでしたが、先生はとても分かりやすく教えてくださり、また自分でも作ってみたいなと思いました。
美味しいお米の選定から麹まで手作りされていて、驚きました!出来上がる3ヶ月後がとても楽しみです(^^)

MIDORI

HIROMIさま レッスンご参加頂きありがとうございました♪帆立の水煮は色々と応用が効きますので、アレンジされてみて下さい🎶分からない時にはいつでもご質問下さいね。お味噌は、小さなお子さんと作るのもとても良いです。ご自分で仕込んだお味噌の完成が待ち遠しいですね♪♪お浸しも他のお野菜でも作ってみて下さい♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集