ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

(東京都港区)

クチコミ詳細

みっふぃ

みっふぃさん

去年のクリスマスレッスンで教わった『シュトーレン』がとても美味しくて家族に大評判♪家族や友人に配り廻りました。
それ以後は、まめにブログを見てレッスン日程をチェックしてるんですが
人気で埋まってしまうのが早くて行けないレッスンもありました。
都内の自家製酵母パン教室は1レッスン5000円~7000円が相場ですが、こちらの教室は質がよくて3500円。CPいいです。

先生は平日は普通のOLさんということで、勧誘もなく

この教室のクチコミ一覧へ

特集