プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/3/19 20:10:43
今日はALAあんファブリック花つつみレッスンです。先生のホームページを見た時から参加したいと思っていました。和と洋が融合する華やかな雰囲気の中に雅を感じるお菓子です。ふっくらとしたファブリックの表現や花絞りはとてもとても難しかったです。でも先生が細かいところまで見て指導してくださるので、初めて製作される方でも安心して楽しめると思います。頑張って仕上げた作品に思わず「可愛い!」と言ってしまいました。