フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

Matthew

Matthew さん

ソースは全卵ではなく黄身だけ、余った卵白はスクランブルにして生ハムと共にトッピング、ソースに茹で汁オタマ半分くらい入れる、ベーコンは弱火で10分以上じっくり汗をかかす、さらに炒めたベーコンにも茹で汁、ソースをパスタと絡める時は真ん中に、かつフライパンの底が見えないようにパスタを均等に均してから入れる、等々理由を知るとなるほどなー、がまたもやたくさん♩

普段何となく作ってしまっていたカルボナーラが今後ガラッと変わりそうです。

ナガハマ ユキ

コメントありがとうございます。ポイントをしっかりお家に持ち帰っていただけたようで嬉しいです。
是非作っていただければと思います。

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