フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
Matthew さん
2021/3/16 18:34:26
ソースは全卵ではなく黄身だけ、余った卵白はスクランブルにして生ハムと共にトッピング、ソースに茹で汁オタマ半分くらい入れる、ベーコンは弱火で10分以上じっくり汗をかかす、さらに炒めたベーコンにも茹で汁、ソースをパスタと絡める時は真ん中に、かつフライパンの底が見えないようにパスタを均等に均してから入れる、等々理由を知るとなるほどなー、がまたもやたくさん♩
普段何となく作ってしまっていたカルボナーラが今後ガラッと変わりそうです。
コメントありがとうございます。ポイントをしっかりお家に持ち帰っていただけたようで嬉しいです。
是非作っていただければと思います。