管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
るいさん
2021/3/16 15:32:32
1歳5ヶ月の子連れで、作りおきおかずのレッスンを受けさせていただきました。
子供のペースに合わせながら進めていただき助かりました!
とても短時間でできるレシピもたくさんあり、帰ってからすぐにチャレンジしました。
ヘルシーなおかずのレパートリーが増えて嬉しいです!
ご参加&ご自宅で実践して下さりありがとうございました(^^)
副菜は同じ味付けで他の野菜にも応用できますので、色々試してみていただければと思います!