リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/3/10 16:38:54
「春のおうち和食」に参加しました。春キャベツのメンチカツはサクサクとした歯ごたえとふんわりとした食感で今まで未経験の美味さです。市販のメンチカツはムッチリした食感で少し油っこく、あまり好みではありません。でもこれならいくつでも食べられそうです。豆乳の入った味噌汁も初めてでしたが、コクがあって美味しいです。和食ですが赤ワインにもぴったり。これはお気に入りになりそうです。
KOICHIさん
春の和食レッスン受講ありがとうございます。
ひじきなどの海藻や野菜がたっぷり摂れるメニューです。
今回のメンチはキャベツたっぷりで
それを崩さないように揚げる方法を学びました。
お気に入りになりよかったです‼️