× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 未歩さん 2011/10/24 8:37:33 とってもわかりやすかったです。 パン屋さんのようなパンが自分で作れて感激してしまいました。 先生がフランクなかわいらしい方で教え方がとても上手なので、 曖昧な自家製酵母の疑問点を すべて解消できた感じです。 自宅で作る時の注意点や、目からウロコなコツなども教われます。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 羽賀 千里 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 東京都港区教室TOPへ
未歩さん
2011/10/24 8:37:33
とってもわかりやすかったです。
パン屋さんのようなパンが自分で作れて感激してしまいました。
先生がフランクなかわいらしい方で教え方がとても上手なので、
曖昧な自家製酵母の疑問点を
すべて解消できた感じです。
自宅で作る時の注意点や、目からウロコなコツなども教われます。