管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
まおさん
2021/3/7 9:59:10
無農薬大根で漬け物体験に参加させて頂きました。途中道に迷い大幅な遅刻をしたのですが、快く迎えて下さり感謝です。漬物のレシピは塩加減が絶妙で、とても美味しかったです。色んな野菜で試してみましたが、どれもとても美味しく仕上がりました。購入させて頂いた無農薬のブロッコリーは柔らかくて美味しかったです。お土産で頂いた人参は新鮮で感動でした。また是非参加させて頂きたいです。
大根漬け講習会にご参加いただきありがとうございました(^^)場所がわかりにくく申し訳ありませんでした💦野菜も喜んでいただけて良かったです!ぜひまたご参加お待ちしております。