管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

まお

まおさん

無農薬大根で漬け物体験に参加させて頂きました。途中道に迷い大幅な遅刻をしたのですが、快く迎えて下さり感謝です。漬物のレシピは塩加減が絶妙で、とても美味しかったです。色んな野菜で試してみましたが、どれもとても美味しく仕上がりました。購入させて頂いた無農薬のブロッコリーは柔らかくて美味しかったです。お土産で頂いた人参は新鮮で感動でした。また是非参加させて頂きたいです。

富山彩

大根漬け講習会にご参加いただきありがとうございました(^^)場所がわかりにくく申し訳ありませんでした💦野菜も喜んでいただけて良かったです!ぜひまたご参加お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集