リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/3/1 11:43:10
「デミみそチキンカツ」参加しました。八丁みそは普段食べる機会がほとんどないのですが、デミグラスソースとの相性(和洋折衷?)が良いのに驚きです。デミみそに白菜と玉ねぎを入れると美味しくなるのですね!白菜を使ったゴマ味噌汁やかつおまぶしも簡単に出来ます。一玉買ってしまった白菜の消費に役立ちます。大好きな菜の花とアサリは季節感たっぷりでお酒のつまみにぴったり。先週は忙しくて試してみることが出来ませんでしたが、これなら作ってみようという気になります。
KOICHIさん
デミみそチキンカツ定食レッスン受講ありがとうございます。
KOICHIさんのおっしゃる通りみそとデミの相性抜群でした^ ^
とっても簡単なので是非作ってみてくださいね。
ますますレパートリーが増えますね‼️