パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
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クチコミ詳細
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
えんちゃんさん
2021/2/22 18:58:33
酒種酵母カンパーニュ作りに参加しました。天然酵母で作るパンは初めてでした。ドライイーストとの味の違いに感動しました。先生はかなり、パン作りの知識を深めておられとても勉強になりました。少人数で学べるので、なんでも質問しやすく、とても楽しかったです!合わせて習ったクラムチャウダーも絶品で、家族に大好評でした。また参加したいと思います。
えんちゃん様
遠方よりお越しくださいまして、本当にありがとうございました❗️
ご紹介した酒種は独特の甘みやコク、香りがあり美味しいパンが焼けますね。ご家族にも喜んでいただけたとのこと、そう言っていただけるのはものすごく嬉しいです^_^
次回も喜んでいただけるよう、今レシピをブラッシュアップしているところですので、ご期待くださいませ。