パンと料理の教室 Imacoco Kitchen

パンと料理の教室 Imacoco Kitchen

(大阪府豊中市)

クチコミ詳細

えんちゃん

えんちゃんさん

酒種酵母カンパーニュ作りに参加しました。天然酵母で作るパンは初めてでした。ドライイーストとの味の違いに感動しました。先生はかなり、パン作りの知識を深めておられとても勉強になりました。少人数で学べるので、なんでも質問しやすく、とても楽しかったです!合わせて習ったクラムチャウダーも絶品で、家族に大好評でした。また参加したいと思います。

向垣内由美

えんちゃん様
遠方よりお越しくださいまして、本当にありがとうございました❗️
ご紹介した酒種は独特の甘みやコク、香りがあり美味しいパンが焼けますね。ご家族にも喜んでいただけたとのこと、そう言っていただけるのはものすごく嬉しいです^_^
次回も喜んでいただけるよう、今レシピをブラッシュアップしているところですので、ご期待くださいませ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集