makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/2/19 22:10:30
コロナ禍で運動不足のおり、今回、アーモンドロールとガトーバスク作りに挑戦し、かき混ぜたり、こねたりと腕がかなり疲れてました〜(笑)けれどその苦労の甲斐があって、ホント美味しかったです。食べた時には腕のプルプルも忘れました😆
はい、また次挑戦します。よろしくお願いします。😄
昨日はありがとうございました。
換気で寒い部屋でのバターケーキ、とアーモンドクリーム作りも!柔らかくしたバターがすぐ冷えてしまい腕にきましたよね!!夏と冬とでは特にバターの状況が違いますね〜。筋肉痛にならなかったか心配ですが(^^)/、美味しくできて喜んで頂けて私も嬉しいです♪
ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます。よろしくお願いします。