藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ミィちゃんさん
2021/2/18 21:16:55
昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。
いつも自宅に帰っても再現できるようポイント押さえたサイドメニューも我が家では大好評です❣️次回のラー油も楽しみです。またよろしくお願いします。
とても綺麗な干物ができましたね!
やってみると三枚おろしよりやり易い事がお分かりいただけたかと思います。サイドメニューもご家族に喜んでいただけて嬉しいです💕
次回のラー油レッスンのサイドメニューも活用できる品々のオンパレードですのでお楽しみに!