プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/2/14 19:27:14
今日は南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハースを教えていただきました。グラタンパンは作り方は意外にも簡単なのですが、見た目も食べ応えも大満足です。デパ地下のパン屋さんにも負けないくらいの本格的な総菜パンに仕上がりました。休日のランチに焼き立てパンなんて最高です!抹茶ミルクハースはウリ坊みたいな形ですが、大納言を忍ばせた和風テイストです。クープを入れるのがちょっと難しかったですが、可愛く焼き上がりました。