× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る houci-オウチ- フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/船橋市の教室 houci-オウチ-(千葉県船橋市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 豆大福子さん 2021/2/11 9:15:06 魚の中華蒸し、早速、さわらで復習し、ふわふわな食感 に出来上がりました。 一番だしのダシがらも、無駄にすることなく調理する方法や、そのバリエーションの拡げるアドバイスもしていただきとても助かります、また、先生の話術で楽しい時間が過ごせました。 ミツイミホ先生 2021/2/12 9:34:08 豆大福子さん(素敵なペンネーム!どなたでしょうか笑)早速さわらで復習ありがとうございます、ふらふわに仕上がり嬉しいです。喜んでいただけるように話術の勉強にはげみます!ありがとうございました。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 大好きだけど、自宅では作ったことがない、作ろうと思ったことがないグリーンカレー、さぞかし大変な工程を経て作るのだろうと思っていたら、びっくりするほどあっさり出来てしまった。 ヤムウンセンというサラダを初めて知った。ナンプラーを使ったドレッシングが病みつきになる。グリーンカレーにも使うので早速ナンプラーを買って帰りたいと思った。そしてグリーンカレーに良く似合うテーブルのお花もとても素敵でした。 2024/4/30 ミカママさん 4月はタイ料理初級。グリーンカレーは市販ペーストで簡単に。ヤムウンセンも混ぜるだけ!具材がパサつかない秘密も確認済(^^)。生春巻きは先生アドバイスで皆さんきれいに巻けていた。私は失敗(^^;)。 夫のリクエストで早速再現。カレーは筍の代わりに大根で(旨)&ココナッツミルクの代わりにクリームで(旨旨)。ヤムウンセンはエビ忘れという重大ミス…。が、春雨loveなので喜んで食べてくれた。よかった~。 2024/4/29 あつこさん アメリカンビーフのレッスンに参加しました。ローストビーフはシンプルで手間いらずなのに、失敗しない最高のレシピだと思います!どこを食べても柔らかくてジューシーで、絶対お家で作ります!海老のビスクもお手軽なのに美味しかったです♪ 2024/4/17 HIRAさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ミツイミホ houci-オウチ-(千葉県船橋市) フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。 プロフィール詳細をみる 特集 クスパアワード2023 今月のおすすめ教室★ クスパ 千葉県船橋市教室TOPへ
豆大福子さん
2021/2/11 9:15:06
魚の中華蒸し、早速、さわらで復習し、ふわふわな食感
に出来上がりました。
一番だしのダシがらも、無駄にすることなく調理する方法や、そのバリエーションの拡げるアドバイスもしていただきとても助かります、また、先生の話術で楽しい時間が過ごせました。
豆大福子さん(素敵なペンネーム!どなたでしょうか笑)早速さわらで復習ありがとうございます、ふらふわに仕上がり嬉しいです。喜んでいただけるように話術の勉強にはげみます!ありがとうございました。