フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
Matthew さん
2021/2/7 22:58:50
今回で4回目の参加でした、一番の驚きは魚グリルでピザが焼けちゃう(笑)事にはビックリでした、そしていわゆるピザ窯で焼いたモノと何ら遜色ない、というかもしかしたらこっちの方が美味しいんじゃない❓くらいの出来栄えに感動でした。
パンナコッタもオレンジが入って爽やかな味付けとなり、甘いものあまり食べない自分でもペロリでした♩
嬉しいお言葉と美味しそうな写真をありがとうございます。持ち帰りいただいたピザも美味しく食べていただけましたでしょうか?またレッスンでお待ちしております。