リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ドンコさん
2021/1/31 21:25:39
2種のスコーンを作りました。イーストを使わないクイックブレッドで「こね」も必要がないので生地を休ませる時間さえあれば、家でもパパッとできちゃうな~✌️と思いました。私は4分割にしましたが、8分割にした人もいました。スコーンというとジャムやクリームをつけないと「口の中が
もさもさ」するイメージがありましたが、美味しい具が入っていたせいか?外はカリッ、中はフンワリでとても美味しかった😋です。
ドンコさん
2種のスコーンレッスン受講ありがとうございます。
パパッと出来ちゃうクイックブレッド。パサパサではなく中はふんわりとして美味しいですよね。
いつもクチコミありがとうございます😊